Wählen Sie eine Rolle. Das Portal zeigt danach
genau das, was sie darf.
Lieber selbst eintippen
Alles hinter dieser Tür ist erfunden: der Dienst, das Team, die
Rapporte. Sie dürfen darin alles anfassen, auch löschen. Nach einer
Ruhezeit steht wieder der Ausgangsstand da.